网站无障碍 | 适老版 | 支持IPV6
欢迎进入威信县人民政府网站!
县内新闻
县内新闻
您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 县内新闻
李沅勇、赵红到桂花小学调研
文章来源:  作者:夏沁  点击数:327

11月24日,县委书记李沅勇,县委副书记、县长赵红带队到县城桂花小学,实地调研指导学校改扩建工作,着力改善办学条件,推进教育优质均衡发展。

调研中,李沅勇、赵红一行认真听取学校情况汇报,详细了解学校办学条件、校园布局,与相关部门负责人实地勘察、调研校区改造扩建区域范围,围绕有关情况开展现场办公,并对下步扩容提质工作提出指导意见。


李沅勇强调,教育是第一民生,学校改扩建工程是扩增城区学校学位的有效举措。各相关部门要充分认识改造扩建学校项目的重要性和紧迫性,充分考虑学校功能分区和教学秩序,根据现有建筑空间和可扩展范围,理清现状、明确需求,科学布局、合理规划,切实提升学校硬件条件。要充分考虑人性化要求和学生需求,将学校整体规划和学生学位规划结合起来,优化空间布局、提升功能匹配、打造绿化校园,确保校园建设的人性化、美观度与实用性,促进学校内涵发展。


随后,李沅勇、赵红一行还到扎西镇派出所开展调研,要求基层干警要恪守职责使命,创新工作方式方法、强化警民融合,在便民周到、服务群众工作上下功夫。


马正宇、秦爱军、陈宇陪同调研。


中央网站 省级网站 州市网站 县级网站