网站无障碍 | 适老版 | 支持IPV6
欢迎进入威信县人民政府网站!
县内新闻
县内新闻
您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 县内新闻
威信县委全面深化改革委员会第十一次会议召开
文章来源:  作者:白芯 徐红  点击数:275

11月24日,县委书记李沅勇主持召开威信县委全面深化改革委员会第十一次会议。县委副书记、县长赵红,县委副书记夏红刚,县人大常委会主任叶昌书,县委常委陶勇、熊良纯、周黾、李可文、马正宇、秦爱军、杨以明及县政府副县长等领导出席会议。

会议传达学习了近期中央、省、市深改委会议精神,听取了全县全面深化改革工作情况、产业工人队伍建设工作情况汇报和相关试点单位工作开展情况。

会议指出,今年以来,威信县聚焦贯彻落实省委“3815”战略发展目标,市委深入推进“六大战略”、扎实做好“产、城、人”三篇文章部署要求,聚焦精彩书写“五张时代答卷”,认真承接上级改革事项,力推改革试点,各领域改革亮点纷呈,部分改革典型经验在省市层级得到了交流推广、获得了荣誉称号,同时也要清醒地认识到当前工作存在的问题和不足。全县上下要坚持问题导向,切实增强改革工作的责任感和紧迫感,进一步解放思想、大胆创新,保持定力、久久为功,全面纵深推进各行业各领域改革工作。


会议强调,要提高站位推动改革走深走实,认真学习习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,全面贯彻落实中央和省委、市委的重大决策部署,紧密结合实际,创新推动各项改革落地见效,以改革的举措和成效助力经济社会高质量跨越发展。要对标对表补齐短板弱项,对标对表认真梳理,全面查缺补漏,抓紧补齐短板弱项,确保改革工作考核顺利完成。要探索机制力推改革试点,珍惜试点机会,按照要求大胆闯、大胆推,在体制机制上下功夫,着力推出一批威信做法、威信经验。要勇于创新推出亮点经验,树牢改革意识,进一步解放思想、革故鼎新、大胆探索,创造性地开展工作,以改革创新举措破解发展中的难题、推动工作高效开展。要压实责任抓好落地见效,扛实扛牢改革责任,坚持亲自研究、亲自部署、亲自推动、亲自督促改革事项,加强督查督办,强化考核结果运用,确保上级的改革事项承接落地、县内确定的改革事项创新破题。


县直有关部门负责人、县委改革办全体人员参加会议。


中央网站 省级网站 州市网站 县级网站