网站无障碍 | 适老版 | 支持IPV6
欢迎进入威信县人民政府网站!
县内新闻
县内新闻
您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 县内新闻
展青春风采!威信县第一中学举行“文化体育艺术周”文艺晚会活动
文章来源:  作者:徐红  点击数:664

11月26日,以“弘扬一中精神绽放盛世芳华”为主题的“文化体育艺术周”文艺晚会活动在威信县第一中学举行。

文艺晚会中,学生们身着盛装,为全校师生和来宾带来了一场精彩纷呈的表演。音韵结合的歌舞,展现一中学子的卓越才华;催人泪下的情景剧,把观众带到了烽火连天的岁月;幽默风趣的小品,引得观众捧腹大笑……歌曲、舞蹈、小品、戏曲等各类节目展演既展现了威信县第一中学在文体教育方面的成果,又传递出全校师生对美好生活的热爱和对理想的追求。

据了解,这是威信县第一中学首次举办“文化体育艺术周”活动。活动融合了文艺晚会、静态展示传统文化作品、篮球赛等项目。从11月20日开始,学校已开展了“青云杯”篮球赛、“七彩云南”中学生“三大球”超级联赛、“师生冬季运动会”“学生社团成果展”“师生书画展”等系列活动。

本次“文化体育艺术周”活动既是全面贯彻党的教育方针,大力推进素质教育的缩影,也是赓续红色基因、弘扬传统文化的有利举措,为一中学子展现体育精神和艺术创作能力搭建了良好平台,在全县答好“育人”这张答卷中作出了新的贡献。


中央网站 省级网站 州市网站 县级网站