网站无障碍 | 适老版 | 支持IPV6
欢迎进入威信县人民政府网站!
县内新闻
县内新闻
您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 县内新闻
威信县2023年“政府开放周”活动启动
文章来源:  作者:王海  点击数:250

为创新政民互动形式,扩大政务公开范围,加强政民互动交流,全方位展示政府部门的主要职能和工作成效,11月27日,威信县2023年“政府开放周”活动启动。

活动当天,部分人大代表、政协委员、市民代表等参观了县住建局、县自然资源局、县民政局、县发改局在政务服务大厅的办事窗口,每到一处,各部门负责人都详细介绍了业务办理流程、便民措施及惠民政策,代表们亲身感受政府部门高效便民的服务氛围。通过与窗口工作人员交流,代表们对各单位工作职能、政策法规和工作流程有了更深入的了解。

本次“政府开放周”活动,不仅拉近了政府各部门与群众的距离,畅通了社会各界沟通渠道,还加深了群众对政务工作的认识,增强了政务工作的透明度、开放度,树立了政务创新机关的良好形象,提升了群众办理各项事务满意度。


中央网站 省级网站 州市网站 县级网站