网站无障碍 | 适老版 | 支持IPV6
欢迎进入威信县人民政府网站!
县内新闻
县内新闻
您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 县内新闻
威信县人民政府党组班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会召开
文章来源:  作者:徐红  点击数:350


11月27日,威信县人民政府党组班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会召开,认真贯彻落实党中央、省委、市委、县委关于开展主题教育、大兴调查研究的部署要求,剖析典型案例,交流调研成果,推进转化运用,切实把调研成果转化为解决具体问题、推动威信高质量跨越式发展的实际成效。

县委副书记、县长赵红主持会议并作总结讲话。


会上,县政府班子成员聚焦“以美丽乡村建设助推乡村振兴”“全面改善医疗服务 提升患者就医体验”正反面典型案例,结合政治、思想、工作实际作了研讨剖析,谈了认识体会;并围绕各自调研课题逐一交流发言,查摆存在问题,理清工作思路,提出了针对性、操作性强的改进措施。大家一致认为,通过典型案例剖析和调研课题交流,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解把握,增强了坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉,明确了一系列事关威信高质量发展的思路和举措。


会议强调,要坚持强化理论武装,以开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,持续加强理论学习,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话、最新指示批示精神,做到常学常新、真学真信。要坚持大兴调查研究,深入践行“四下基层”制度,用好“五字诀”“五步法”“五统筹”,在开展“六跑”中破解难题,做到求真务实、真抓实干。要坚持抓好问题整改,以钉钉子精神全力推动调研结果从“纸上”落到“地上”,把“当下改”与“长久立”结合起来,扎实做好调查研究“后半篇文章”,推动主题教育走深走实。


熊良纯、秦爱军、杨以明、王祖春、双家祥、王宗刚、郑建华出席会议。


中央网站 省级网站 州市网站 县级网站