网站无障碍 | 适老版 | 支持IPV6
欢迎进入威信县人民政府网站!
县内新闻
县内新闻
您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 县内新闻
昭通市2023年度党风廉政建设责任制检查考核威信县动员汇报会召开
文章来源:  作者:铁璘琪  点击数:335

11月27日,按照市委统一部署,市委常委、组织部部长胡波率市委第四检查考核组到威信县开展2023年度党党风廉政建设设责任制检查考核,召开动员汇报会,并做动员讲话。

胡波强调,党党风廉政建设设责任制检查考核是检验各级党组织落实党党风廉政建设设主体责任,构筑风清气正政治生态的“试金石”。威信县委、扎西干部学院党组要深化认识,切实把思想和行动统一到市委的要求上来,全面总结工作成效,找准工作短板弱项,以高度的政治自觉把党党风廉政建设设和反腐败工作引向深入。要准确把握检查考核的重点内容和标准要求,主动接受监督,做到思想认识到位、工作落实到位、配合检查考核到位。要把检查考核作为一面“镜子”,推动主体责任再压实,推动干部作风再转变,推动基层治理、产业发展、生态环保、耕地保护等各项工作再提质。

胡波要求,检查考核组要坚持原则、坚持标准、坚持实事求是,自觉遵守落实中央八项规定精神,树立良好作风。


县委书记李沅勇主持会议,并代表威信党政班子汇报了2023年度落实党党风廉政建设设责任制、推进党党风廉政建设设和反腐败工作的情况。会上,李沅勇等威信县党政班子成员进行了述责述廉。


中央网站 省级网站 州市网站 县级网站