网站无障碍 | 适老版 | 支持IPV6
欢迎进入威信县人民政府网站!
县内新闻
县内新闻
您现在所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 县内新闻
李沅勇率县四家班子领导走访慰问武警威信中队、消防救援大队、县公安局、县人武部
文章来源:  作者:铁璘琪  点击数:181

在新春佳节来临之际,2月6日,县委书记李沅勇率县四家班子领导先后到武警威信中队、消防救援大队、县公安局110指挥中心、县人武部开展慰问活动,向他们致以诚挚的问候和新年的祝福。

每到一处,李沅勇都与部队官兵、消防指战员、公安干警等亲切交谈,实地查看他们工作生活情况,对他们长期以来支持威信发展、保障人民群众生命财产安全和维护社会稳定所作的贡献表示衷心感谢,并向大家介绍威信在过去一年的经济社会发展情况及未来一年全县“11445”工作思路,勉励大家主动融入全县发展大局,一如既往地为威信经济繁荣、社会稳定和人民群众安居乐业保驾护航。

在县消防救援大队,李沅勇代表县委、县政府为荣立“集体三等功”的县消防救援大队授予锦旗。他指出,过去一年,消防指战员忠实履行全心全意为人民服务宗旨,在抢险救灾、应急救援等工作中冲在一线、奉献在前,以实际行动赢得了全县人民的拥护和信赖。希望新的一年里,全县消防指战员继续发扬优良传统和顽强作风,用实际行动诠释忠诚担当,为广大人民群众创造良好的消防安全环境。

在县武警中队和县人武部,李沅勇强调,今年是中华人民共和国成立75周年,是实现建军一百年奋斗目标的关键一年。希望全体驻威部队官兵牢记初心使命,永葆忠诚本色,弘扬优良传统,聚焦练兵备战,进一步加强队伍建设,努力打造一支让党和人民信得过、靠得住、能放心的干部队伍,不断开创人民武装事业新局面。

在县公安局110指挥中心,李沅勇一行认真听取了接处警工作及全县春节期间安保勤务等情况,希望全体公安干警认真落实“多亮点、少败笔、守底线、争先进”工作要求,进一步增强为民情怀,时刻牢记警察前面的“人民”二字,永葆忠诚、干净、担当的政治本色,全力维护全县社会大局安定有序。


熊良纯、马正宇、万里然、袁昊、双家祥、安鸿燕先后参加慰问。


中央网站 省级网站 州市网站 县级网站