政府信息公开
关于威信县2016年度煤炭行业化解过剩产能关闭煤矿的公告
发布时间:2016-08-25     浏览次数:10429    

威信县人民政府关于威信县2016年度煤炭行业化解过剩产能关闭煤矿的公告

(第6号)

 

根据《国务院关于煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》(国发办〔20167号)、《云南省人民政府关于煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展的实施意见》(云政发〔201650号)及省、市相关文件要求,现将威信县2016年度煤炭行业化解过剩产能关闭退出的煤矿名单公告如下:

一、威信县纸坊沟煤业有限公司纸坊沟煤矿,化解产能类型为依法关闭退出,淘汰落后产能3万吨;

二、威信县余钱坡矿业有限责任公司余钱坡煤矿,化解产能类型为引导有序退出,淘汰落后产能9万吨。

以上2个煤矿于2016831日前关闭。各相关职能部门要按照管理权限注销煤矿相关证照,并按照各自职能职责及时开展相关工作,确保关闭工作顺利进行。各煤矿业主要积极配合县政府相关职能部门做好关闭工作,并依法依规妥善处理好本煤矿的遗留问题,确保关闭工作有序推进。

特此公告

 

威信县人民政府

                                         2016825


微信二维码
扫一扫关注我们