欢迎进入威信县人民政府网站!
政务公开
通知公告
您现在所在的位置: 首页> 政务公开 >通知公告
威信县卫生和计划生育局关于面向社会公开招聘乡村医生的公告
文章来源:原创  作者:县卫计局  点击数:14006

威信县卫生和计划生育局

关于面向社会公开招聘乡村医生的公告

为进一步加强我县乡村医生队伍建设,切实解决边远贫困地区群众看病难的问题,全面完成健康扶贫工作任务,根据《乡村医生从业管理条例》、《乡村医生考核管理办法》等文件精神,经威信县卫生和计划生育局研究,决定面向社会公开招聘110名乡村医生。现将有关事项公告如下:

一、招考条件

(一)坚持四项基本原则,拥护党的方针、政策;

(二)遵纪守法,无违纪违法犯罪记录;

(三)热爱医疗卫生事业,具有开拓创新奉献精神和吃苦耐劳的服务意识;

(四)身体健康;

(五)医药学类职高、中专及以上院校毕业生;

(六)户籍不限,年龄:男18-45周岁,女18-40周岁,婚否不限。(曾经从事过乡村医生工作的,年龄可适当放宽,以乡镇卫生院开具证明为准)

    二、报名

   (一)报名地点:各乡(镇)卫生院。

   (二)报名方式:持本人身份证、毕业证原件到所报考村卫生所所属的乡(镇)卫生院报名,每个考生报考一个乡镇的一个村卫生室,报名时交近期免冠彩色白底二寸彩照2张,经审验后符合报名条件的由乡(镇)卫生院退还原件留存复印件,并由各乡(镇)卫生院统一将身份证及毕业证复印件、报名登记表(审核人签字盖章)送到县卫计局疾控基妇股复审。经复审不符合报名条件的,取消考试资格。

   (三)报名时间:20186 12日至620

(四)招聘岗位威信县2018年乡村医生招聘岗位表》

三、考试

(一)考试采取笔试的方式进行,考试内容以基础诊断学、护理学、健康扶贫知识、公共卫生基本知识为主,总分为100分;

(二)考试时间:2018624

(三)考试地点:另行通知。

四、加分

本次招聘乡村医生实行对现已在岗临聘人员加分,在岗1年以上的加10分,在岗半年以上1年以内的加5分,曾经从事过乡村医生工作满一年以上的加10分。

五、体检

参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。由县卫计局统一组织,体检费由本人自付。体检按招聘岗位所需人数11的比例进行,若体检出现不合格而缺额的,按照考试成绩从高分到低分依次递补。

六、录取

(一)考试成绩和体检均合格的考生,根据报考岗位所需人数按总成绩由高到低进行录取,分数相同的以从事过乡村医生职业和中医专业的优先录取。

(二)若所招聘岗位空缺,无人报考,由县卫计局根据考试成绩由高到低进行调剂安排,如不服从调剂安排的,取消录用资格。

七、聘用管理及待遇

录取后通过集中培训,按照《乡村医生从业管理条例》,签订聘用合同,完善相关手续,享受乡村医生待遇。

八、有关事项

(一)此次招考后,因乡村医生变动缺额的,在此次考试成绩名单中按考生报考的岗位由高到低进行补录聘用。

(二)在整个招聘过程中,未尽事宜,由威信县卫计局研究决定。

附件:威信县2018年乡村医生招聘岗位表

威信县卫生和计划生育局

2018612


附件: 2018年威信县乡村医生招聘岗位表



微信二维码
扫一扫关注我们