政府信息公开
威信县应急管理局2020年政府信息公开工作年度报告
    浏览次数:8794    

威信县应急管理局2020年政府信息公开工作年度报告


一、总体情况


2020年,我局在县委、县政府的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻上级关于政府信息公开工作的一系列方针、政策,认真落实《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),对生产安全事故、生产安全事故调查报告、灾害信息员队伍建设、救灾物资发放等情况,以公开为常态,以不公开为例外,明确职责,规范管理,健全制度,积极稳妥推进政府信息公开工作。


五、存在的主要问题及改进情况


2020年,我局政务信息公开工作扎实推进,取得了明显成效,但仍然存在一些问题和不足,下步工作中,一是认真贯彻执行《政府信息公开条例》,进一步加强和完善政府信息公开工作,二是进一步健全政府信息公开管理制度,三是继续完善和充实政府信息公开内容,做到信息公开内容的合法、全面、及时。


六、其他需要报告的事项



微信二维码
扫一扫关注我们