政府信息公开
中共威信县委常委(扩大)会议召开 传达学习省第十一次党代会精神
发布时间:2021-12-03     浏览次数:7082    

12月2日,县委书记李沅勇主持召开中共威信县委常委(扩大)会议,传达学习贯彻省第十一次党代会精神,动员全县广大党员干部群众深入学习领会大会精神,进一步统一思想、凝心聚力,担当作为、苦拼实干,推动省党代会各项决策部署落地落实。

县委副书记吴洪香,县委常委陶勇、徐瑞兵、吕冰、应永斌、秦爱军出席会议,县政协主席王维强及相关处级领导列席会议。

会议强调,学习宣传和贯彻落实好省第十一次党代会精神,是全县上下当前和今后一个时期的重要政治任务,全县各级各部门要认真学习领会大会精神,吃透精神实质,以更加昂扬的精神状态、更加饱满的干劲热情、更加坚定的信心决心,抓好各项工作落实,努力推动威信高质量跨越式发展,在省委谋划的宏伟蓝图中展现威信新作为。要对标对表大会精神,精心组织、周密安排、狠抓落实,扎实抓好系统学习、宣传宣讲和阐释解读,迅速在全县上下掀起学习宣传贯彻省党代会精神热潮,推动省党代会精神在威信大地落地生根。


会议要求,全县各级各部门要深刻领会省党代会作出的一系列新判断、新要求、新部署,扎实抓好全县脱贫成果后评估、常态化疫情防控、创文创卫、县乡人大及县政协换届、换届风气监督、安全生产、信访维稳、明年工作的谋划等当前重点工作落实,为实现全年目标任务圆满收官打下坚实基础。

事业兴衰,关键在党,核心在人。会议强调,要牢固树立拼闯意识,充分估计发展进程中可能遇到的风险挑战,准确把握面临的新机遇、新优势,坚定信心决心,大力解放思想,以开拓奋进的姿态谋发展、抓发展、促发展,奋力闯出一条高质量跨越发展路子。要牢固树立效率意识,切实做到“任务一布置,马上抓落实;工作一部署,马上去推动;工作一完成,马上就反馈”,全面提振干事创业的精气神。要牢固树立斗争意识,认真践行人民利益至上的宗旨意识,持续加强干部作风建设,为威信经济社会高质量跨越发展营造干事创业的良好氛围。


微信二维码
扫一扫关注我们