政府信息公开
威信县自然资源局关于举行威信县地上附着物和青苗补偿标准测算成果(草案)听证会的公告
发布时间:2021-11-02     浏览次数:11639    

威信县自然资源局关于举行威信县地上附着物和青苗补偿标准测算成果(草案)听证会的公告

(第二号)


根据《自然资源听证规定》的要求,受县人民政府委托,我局将举行威信县地上附着物和青苗补偿标准测算成果(草案)听证会,现将听证会的有关事项公告如下:


一、听证事项:对威信县地上附着物和青苗补偿标准测算成果(草案)进行听证。


二、听证会时间和地点


听证会时间:2021年11月8日(星期一)下午2:30

听证会地点:威信县自然资源局六楼会议室


三、听证会参会人员名单


(一)听证会主持人

秦刚 :威信县自然资源局副局长


(二)决策发言人

余锦明:威信县自然资源局局长


(三)听证监察人

张宗琴:县司法局局长


(四)听证代表

1. 县发改局、县财政局、县统计局、县农业农村局、县林草局、县住建局、县人社局、县民政局、县交通局、县信访局、县工信局、县自然资源局、县乡村振兴局各一名领导;邀请1名县人大代表和1名县政协委员参加会议,共计15人。

2.各乡镇分管自然资源工作的副乡镇长,扎西镇麒麟社区、观音社区、渔洞社区、龙井社区、观音社区村民代表各一名,共计15人。


(五)旁听人员

县自然资源局领导及相关股室负责人、各自然资源所所长(负责人)


(六)技术单位陈述人员

付美刚:云南优化房地产土地资产评估咨询有限公司技术人员


(七)听证会记录员

郑夕琳:县自然资源局政策法规股股长


四、有关要求


(一)会议报道

时间:2021年11月8日(星期一)下午2:30

地点:威信县自然资源局


(二)请参会人员做好准备,携带本人身份证,按时报道参会(请提前10分钟进入会场),并遵守听证会的纪律。


(三)听证会欢迎新闻媒体参加。


(四)全体参会人员自觉配合工作人员测量体温、佩戴口罩参加会议


(五)联系方式

联系人:王定鹏

联系电话:15012315691


特此公告


威信县自然资源局

2021年10月29日


微信二维码
扫一扫关注我们