政府信息公开
威信县城市巡游出租汽车运价定价听证会召开
发布时间:2021-01-26     浏览次数:8810    

为规范威信县城市巡游出租汽车价格行为,维护正常合理的运价秩序,提高政府价格决策的民主性、科学性和透明性,1月25日,县道路运输管理分局组织召开城市巡游出租汽车运价定价听证会。


会议就听证会召开的目的、听证纪律、听证议程等向与会人员作了介绍。县道路运输管理分局向听证人员宣读了《威信县城市巡游出租汽车运价定价方案(政府定价)》,介绍了营运范围、起草背景情况。听证代表们在认真审阅、对比《威信县城市巡游出租汽车运价定价方案(政府定价)》和《威信县城市巡游出租汽车运价定价方案》后,对两种方案提出意见和建议,并进行表决。在听证代表们对听证笔录进行当场校对后对听证笔录进行签字确认。

下一步,县道路运输管理分局将对代表们提出的意见和建议如实归纳整理,形成听证会报告,并按价格决策程序要求,报上级主管部门审批后执行。

县政府办、县发改局、县市场监管局、县公安局、县财政局、扎西镇等有关负责同志,部分人大代表、政协委员、社区干部、经营者、消费者等38人应邀参加会议。
微信二维码
扫一扫关注我们