政府信息公开
威信县老干部学习热议县第十四次党代会精神
发布时间:2021-06-16     浏览次数:9863    

6月15日,中国共产党威信县第十四次代表大会刚刚闭幕,威信县委老干部局老干部党支部及时组织支部老党员认真学习县第十四次党代会精神,畅谈热议全县经济社会发展“十四五”规划。

在学习会上,该党支部出席县党代会的李天德、张元昌两位老干部党员代表,与支部老党员们一同分享了他们出席党代会的喜悦心情和亲身感受,领学了县委李沅勇书记在大会上作的《勇担新使命 开启新征程 奋力谱写威信高质量跨越发展新篇章》的工作报告。


在交流讨论中,老干部党员们一致认为,县第十四次党代会是在全县开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标迈进的关键时期召开的一次重要会议,是全县人民政治生活中的一件大事。李沅勇书记所作的工作报告,实事求是地总结了威信县五年以来的工作,明确了今后五年全县的奋斗目标,科学地描绘了全县“十四五”发展的美好蓝图,令人鼓舞,催人奋进。


老干部党员即兴作诗表达:“莫道退休享清闲,牢记仍是老党员;不忘初心跟党走,发挥余热永向前。”大家一致表示,作为一名老干部党员,一定要把会议精神学习好、理解好、宣传好,积极发挥好老干部党员的自身优势,保持好老干部党员“退休不褪色、离岗不离党”的本色,在助力全面从严治党、巩固拓展脱贫攻坚成果、实施乡村振兴战略、弘扬传承好红色基因、关心教育好下一代、开展爱国卫生行动等工作方面积极发挥优势和作用,进一步彰显新时代老干部要为党和人民的事业增添正能量的价值取向,为红色革命老区威信实现高质量跨越发展增添正能量、作出新贡献。


微信二维码
扫一扫关注我们