政府信息公开
【创文创卫】见证城市变化 共享创卫成果
发布时间:2021-12-01     浏览次数:7453    

干净整齐的路面,湛蓝清澈的天空,清澈见底的河水,清新怡人的空气……“创卫”工作开展以来,威信城区环境面貌、市民文明素质、城市整体形象得到明显提升,市民们的生活家园变美了、生活质量改善了、幸福指数提升了,创建工作取得的显著成效惠及了广大市民。

“城市是我家,创卫靠大家”“创卫,我们共同的责任”……随处可见的标语彰显着威信县争创国家卫生县城的决心。如今,走在威信大街小巷,变化“看得见、摸得着”,城市街道明亮整洁、秩序井然;节点公园红花绿植装点其间、傍花随柳;公共活动场所设施完善、广庭大众……

创国家卫生县城,建威信美好家园。作为受益者的我们,更应该积极行动,参与“创卫”,从日常的点滴要求自己、从身边小事做起,为我们城市的美丽贡献自己的力量!


微信二维码
扫一扫关注我们