政府信息公开
威信县举行创建国家卫生县城、省级文明城市志愿服务活动启动仪式
发布时间:2021-04-25     浏览次数:10828    

为进一步大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,不断推动志愿服务活动科学化、常态化、专业化发展,4月24日,威信县在扎西会议纪念馆广场举行创建国家卫生县城、省级文明城市志愿服务活动启动仪式,正式拉开“双创”志愿服务活动序幕。

县委副书记赵红主持仪式并讲话。县人大常委会副主任冯天学,副县长丁开砚,县政协副主席陶思宽出席启动仪式。

赵红指出,开展“双创”工作不仅是推动威信高质量发展的重要抓手,更是满足人民群众新期盼的迫切需求,开展“双创”工作,将进一步完善城市配套服务,提升城市能级,丰富精神文化产品,不断美化生活环境,让威信群众生活在更干净、更舒适、更有品质的城市里,让威信这座城市因美丽清净而“颜值”更高,因文明包容而“气质”更佳。

仪式上,少先队员代表宣读了创建国家卫生县城、省级文明城市倡议书,全体志愿者进行了宣誓。随后,全体志愿服务队分别到扎西会议纪念馆、扎西会议会址、扎西红军烈士陵园等地聆听了县红领巾志愿宣讲队讲党史。

县新时代文明实践中心11支志愿服务队、县红领巾志愿宣讲队等200余人参加启动仪式。


微信二维码
扫一扫关注我们