政府信息公开
【创文创卫 携手同行】威信县召开省级文明城市创建督导工作会
发布时间:2021-11-13     浏览次数:8577    

11月12日,威信县省级文明城市创建督导工作会召开。县创文办、各督导组成员参加了本次会议,县人大常委会党组副书记、县人居办主任项云华同志主持召开了本次会议。

会议总结了前段时间的创文督导工作情况,并就下一步如何做好创文督导工作进行了再加压、再部署、再安排。


会议要求,县创建办及各督导组要切实统一思想、提高认识,增强创城工作的紧迫感和责任感;认清形势,立足长远,以刻不容缓、不容有误的决心对待文明城市创建各项指标任务,全力以赴抓细、抓实、抓好各项任务落实。各督导组要坚持问题导向,明确创文督导工作重点任务,紧紧围绕发现问题,分析问题、研究解决问题、推动问题整改到位为根本目的,主动扛起责任,以高度的责任感自觉抓好督导工作。


会议强调,各督导组要全面准确掌握文明城市创建各项测评指标及要求,逐条对照,逐项检查、全面督导;要明确重点,夯实责任,不断创新工作方法,持续加大督查考核,形成紧密合作、齐心协力的工作合力,确保创文各项工作协调、有序、高效推进。


最后,各督导组对督导中发现的问题做总结发言,并且提出整改建议。


微信二维码
扫一扫关注我们