政府信息公开
威信县文化和旅游局2021年政府信息公开工作年度报告
    浏览次数:9252    


威信县文化和旅游局2021年政府信息公开工作年度报告


一、总体情况


2021年以来,我局认真贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》精神,高度重视政府信息公开工作,建立健全各项公开制度,召开了专题会议部署政府信息公开工作,成立了政府信息公开工作领导小组,下设办公室,由办公室具体负责统筹协调政府信息公开相关工作,同时配备1名兼职工作人员,持续加强建立健全公开制度机制,进一步强化政府信息公开办公室的工作职能职责,确保我局政府信息公开工作规范有序、准确及时。2021年共主动公开政府信息7条,其中政务类信息5条,行政许可信息2条,依申请公开信息0条。2021年,我局着力加大政府信息公开载体建设力度,保障公开载体正常运行,重点加强电子政务网建设,开设政务公开专栏,充分利用电子政务网络开展数据交换和政务公开等各项政府信息公开工作。



五、存在的主要问题及改进情况


一是公开形式还不够丰富;二是业务人员对于政府信息公开意识、相应的微机操作水平有待进一步提高。


六、其他需要报告的事项


微信二维码
扫一扫关注我们