欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信县基础设施建设稳步推进
文章来源:原创  作者:李怀彬  点击数:897

自去年底以来,威信县认真贯彻落实省市相关工作部署,紧扣脱贫攻坚工作目标,集中精力,集中时间,聚焦实施住房保障、易地扶贫搬迁、村组道路硬化、扶贫产业发展、义务教育均衡发展、乡村医疗基础设施建设等攻坚目标任务,取得了阶段性成效。

截至目前,全县安全住房保障建设主体工程完工率70%以上,建成入住率过半;易地扶贫搬迁安置点建设及问题整改工作顺利推进。总里程1113公里的第一批村组公路硬化项目基本完成,全长1196公里的第二批村组公里硬化项目有序启动实施。义务教育均衡发展通过国家级检查验收;县乡村医疗卫生基础设施改善项目全部建成投用。社会扶贫发展态势良好,各项社会保障措施落地落实,为如期脱贫摘帽奠定了坚实基础。

微信二维码
扫一扫关注我们