欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
我县组织收看全省禁毒维稳工作电视电话会
文章来源:原创  作者:赵世勇  点击数:574

7月10日,全省禁毒和维稳工作电视电话会议召开。会议分析了当前面临的毒情形势,对当前和今后一个时期的禁毒工作进行安排部署。副省长、省公安厅厅长任军号出席会议并讲话。在我县分会场,县委常委、政法委书记陶勇,副县长、县公安局局长黄涛,县禁毒委各成员单位领导等参加会议。

会议指出,去年以来,全省禁毒战线紧紧围绕总目标,牢记使命、勇于担当、主动作为,打击毒品犯罪取得了新战果,禁毒工作取得了新成效。
会议要求,要加强教育管控,推进综合治理,坚持预防为本,严格日常管理,筑牢抵御毒品防线。要着力打击整治,深化严打高压,坚持主动进攻、严厉打击,切断流通渠道,推动毒情形势持续好转。要始终保持对毒品犯罪严打高压态势,坚决遏制毒品犯罪蔓延;要切实加大涉毒人员管控工作力度,努力消除涉毒治安隐患。要切实加强组织领导,不断提高禁毒工作能力和水平。要把治理毒品问题与维稳相结合,相互促进推动。要始终坚持源头治理、系统治理、综合治理、依法治理,统筹各方力量、整合各方资源,构建打防结合、专群结合的毒品治理体系,着力形成党委领导、政府负责、社会共治、公众参与的工作格局,确保打赢禁毒工作人民战争。

微信二维码
扫一扫关注我们