欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
县政协召开重点提案“全面落实河长制,依法整治水环境”办理工作委员面商会
文章来源:原创  作者:刘冉  点击数:434
10月9日,县政协召开2018年政协重点提案“全面落实河长制,依法整治水环境”办理工作委员面商会。县政协主席王维强,县政协副主席万里然等领导出席并作讲话。
在面商会上,王维强肯定了全县河长制推行取得的成效,客观指出了工作中存在的问题,并对职能部门下步工作提出要求。强调要进一步落实责任,强化措施,狠抓落实,全面推行河长制,依法整治水环境,着力打好碧水保卫战,让我县早日实现河畅、水清、鱼游、岸绿、景美的目标。
万里然要求,认识再深化,措施再精准,合力再形成,宣传再造势,切实增强提案办理质量和实效,扎实推进河长制工作。

县水务局领导通报了河长制提案办理情况。参加会议的委员以及部门领导为提案办理工作提出建议,面对面沟通协商,交换意见,达成一致共识,促进了全县河长制工作有序开展。

县水务局、县委督查室、县政府办督导室、县政协提案委等有关单位领导及提案委员和部分政协委员参加会议。

微信二维码
扫一扫关注我们