欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信县脱贫摘帽“百日会战”大督查启动
文章来源:原创  作者:赵世勇  点击数:511
10月9日,我县召开脱贫摘帽“百日会战”大督查动员会。县委常委、纪委书记、县监察委员会主任王太义作动员部署,县委常委、组织部部长赵红宣布关于对威信县脱贫摘帽“百日会战”大督查各督查小组组长的授权决定,县委常委、宣传部部长陶永朝出席。
根据《威信县脱贫摘帽“百日会战”行动方案》和《威信县脱贫摘帽“百日会战”大督查工作方案》,为进一步强化脱贫攻坚督查工作,实现督查对象精准、督查措施精准、督查管理精准,确保全县如期脱贫摘帽,我县从威信县脱贫摘帽“百日会战”大督查工作领导小组成员单位抽调督查工作人员,组建组长库、工作人员库、专业技术人员库,实行“一次一授权”动态管理制度,成立了五个督查小组,从10月10日起,至威信县脱贫摘帽省级评估、国家抽检“双过关”期间,对全县10个乡镇、县直相关职能部门进行大督查。
王太义作动员部署讲话强调,要提高政治站位,真督实查,重点查作风是否扎实、查进度是否完成、查标准是否达到、查履职是否到位等;要突出督查重点,改进工作方式方法,精准发现问题;要抓实成果运用,严肃执纪、严肃问责。
王太义还对督查工作保障和工作纪律提出明确要求。

县纪委有关领导、督查组全体成员参加动员会。
微信二维码
扫一扫关注我们