欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
市政府督查我县非洲猪瘟防控临时检查站点工作
文章来源:原创  作者:刘冉  点击数:598
11月5日,以市农业局副局长蒲勇为组长的市政府非洲猪瘟疫情防控督查组对我县非洲猪瘟防控临时检查站点开展专项督查并召开汇报反馈会。副县长唐毅出席反馈会。

唐毅详细汇报了目前我县非洲猪瘟防控工作开展情况、采取的措施、存在的主要问题、下步工作措施及请求帮助解决的问题。
市督查组要求,要进一步认清形势,压实责任,非洲猪瘟防控难度大压力大,产业损失大,影响大,要进一步细化防控方案,强化有关部门的责任,确保防控工作措施落实落细;要严格查堵,卡点查堵不能松懈,排查检测不放松,真正排查风险;要加强告知宣传,及时发放、粘贴告知书,召开群众会等,做好群众的宣传教育工作,确保各项防控措施落实到位,切实降低疫情发生风险,维护好社会稳定,助力脱贫摘帽。

县纪委监委、组织部、宣传部、农业局等相关部门负责人参加汇报反馈会。

微信二维码
扫一扫关注我们