欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信县2019年特岗教师招聘面试公告
文章来源:原创  作者:   点击数:3502
威信县2019年特岗教师招聘面试公告
    
根据《云南省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案》(云教人〔2012〕28号)和《云南省教育厅关于做好2019年中央特岗计划招聘考试工作的通知》及《昭通市2019年中央特设岗位教师招聘考试通告》文件精神,威信县2019年特岗教师招聘工作即将进入面试阶段,现将面试相关事项公告如下: 

一、报到、资格复审

1、报考威信县“特岗”教师招聘进入面试的考生,请于2019年7月26日(上午8:30--11:30,下午2:30--5:30)到威信县教育体育局人事股报到并进行资格复审,逾期不报到者,视为自动放弃面试资格。

2、资格复审所需材料:身份证(或户口簿)、就业登记证(报到证)、毕业证(未领到毕业证的2019年毕业生,可用学校盖章的《毕业生就业推荐表》暂代毕业证,但办理录聘用手续时必须提供毕业证原件);已盖章的《2019年云南省特岗教师公开招聘报名登记表》;《普通话水平测试等级证书》;《教师资格证书》(往届毕业生)。资格复审时证件及材料查验原件收取复印件,其中报名表和就业登记证(报到证)要收取原件,参加资格审查的考生必须本人到场,否则不予受理。

二、面试时间:2019年7月29日全天,面试顺序由考生抽签确定。

三、面试地点:扎西小学。

四、其他注意事项详见《威信县2019年特岗教师招聘面试工作方案》。

五、咨询电话:0870—6121652

监督举报电话:0870—6122775.

附件:威信县2019年中央特岗教师考试面试人员名单(点击下载)



威信县特岗教师招聘领导组
2019年7月18日 




微信二维码
扫一扫关注我们