欢迎进入威信县人民政府网站!
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
赵红到水田镇考核党风廉政建设工作
文章来源:原创  作者:鲁丽  点击数:3152

11月23日,县委副书记、县长赵红带领县党风廉政建设责任制第二检查考核组到水田镇开展2021年党风廉政建设责任制检查考核工作,并召开水田镇2021年党风廉政建设责任制检查考核动员汇报会。

县委常委、县纪委书记、县监委主任吕冰出席会议。


会上,赵红要求,党风廉政建设责任制检查考核工作,要求严、时间紧、标准高、任务重,水田镇要以高度负责的态度、细致严谨的作风,抓好各项工作落实。要以考促改、以考促建,整装再出发;要强化主动接受监督检查的意识,积极配合做好检查考核工作,并以此为契机,针对反馈问题,举一反三,强化整改,推动党风廉政建设和反腐败斗争走深走实。


赵红强调,要强化政治担当,进一步增强推进反腐败斗争的责任感和紧迫感,提高落实党风廉政建设责任制的自觉性、坚定性;要严格程序标准,准确把握党风廉政建设责任制检查考核的重点和要求,严格执行方案、突出考核重点、严肃工作纪律,不断推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展;要紧盯责任落实,从严从实开展党风廉政建设责任制检查考核工作,确保考核工作取得实效。

会上,水田镇党委书记汇报了水田镇2021年度落实党风廉政建设责任制工作情况,党政主要负责人分别作个人述责述廉;会议还组织开展了民主测评。


水田镇机关全体干部职工,各村(社区)党组织书记、监委会主任参加会议。


微信二维码
扫一扫关注我们