欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信县已有25家电商企入驻服务中心
文章来源:原创  作者:詹生才  点击数:4067


为切实推动全县电子商务的发展,促进农业产业化和全县电子商务企业行业的规范化。威信县电子商务公共服务中心于2017年4月开始正式启动,在县委、县政府的支持下,电子商务公共服务中心开展电子商务中心招商以及培训工作。

2017年5月底,电子商务公共服务中心大楼在原供销社大楼的基础上开始正式施工(主要是进行办公楼的内部和外部的装修),已于八月初全部装修完成。新装修的办公大楼包含了1个数据中心、1个众创中心、1个农产品展示大厅、1个电商培训教室、2个会议室和办公室若干,办公大楼严格按照全国电子商务服务中心的标准进行了装修,完全符合电商企业的办公要求。根据电子商务公共服务中心指定的电商企业入驻条件申请的要求,截止2017年9月4日,已有25家电商企业通过批准,签订入驻合同,入驻电子商务公共服务中心大楼办公室进行办公,其中包括平台型电商7家,生产型10家、流通型电商2家,服务型3家,产品包装设计1家,摄影2家。

电子商务服务中心现阶段正在开展招商入驻、电商数据中心建设、培训教室建设、协助威信县公共服务品牌建设、进行农业产品的包装设计、企业资质绿色通道办理和筹划电子商务高峰论坛大会。


微信二维码
扫一扫关注我们