欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
省第三环境保护督察组来我县调研环境保护工作
文章来源:原创  作者:詹生才  点击数:3388


9月10日,省第三环境保护督察组组长张登亮来我县调研环境保护工作。张登亮在副市长龙进,县委副书记马永孝,县委常委、副县长王绍雷的陪同下,先后到扎西干部学院、扎西大道、田坝火车站、县污水处理厂、长江上游珍稀特有鱼类国家自然保护区威信保护站进行了实地察看,听取相关情况汇报。


调研中,张登亮对我县近年来环境保护工作给予肯定,指出,威信县高度重视环境保护工作,认真贯彻落实中央和省、市决策部署,及时梳理整改存在的环境问题,取得明显成效。希望我县各级各部门要以此次督查为契机,按照省委、省政府有关环保工作要求,牢固树立以人民为中心的发展思想,扎实做好环境保护工作。要列出问题清单,明确职责,明晰整改台账,狠抓突出重点问题,按照时间节点稳步推进各项工作。要坚持问题导向,把发现问题与解决问题有机结合,采取有效措施,促进全县环境质量持续改善,推动绿色发展。



微信二维码
扫一扫关注我们