欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
政协威信县第九届常务委员会第三次会议召开
文章来源:原创  作者:王辉  点击数:1370


9月14日,政协威信县第九届常务委员会第三次会议召开。县政协主席王维强等出席会议。县委常委、常务副县长杨波列席会议。

会议听取了威信县人民政府关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的通报;围绕2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的通报,商讨了全县经济社会发展;审议通过了《关于增补白庆远、魏国勇同志为政协威信县第九届委员会委员的决定(草案)》;审议通过了政协威信县委员会有关人事任免事项。

王维强要求,要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会习近平总书记治国理政方略精髓;要增强履职自觉,切实做到履职尽责,突出重点,采取措施,全面完成今年各项工作任务;政协委员要当好榜样,为完成各项工作任务提供精神动力,切实推进全县经济社会跨越发展。

县直相关部门负责人参加会议。


微信二维码
扫一扫关注我们