欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信县举行猕猴桃种植现场培训会
文章来源:原创  作者:转自 微扎西  点击数:1181

1月5日,威信县猕猴桃种植现场培训会在三桃乡渔洞村春天坪村民小组举行。


县委副书记马永孝出席并讲话,县人大常委会党组副书记项云华,副县长陶义,县政协副主席万里然出席培训会。


马永孝强调,各级各部门要增强抓好猕猴桃种植产业的责任感和使命感,迅速在全县掀起猕猴桃种植高潮,助推我县产业发展,助力脱贫攻坚。


马永孝要求,一要认清形势,坚定信心,树牢做大做强猕猴桃产业的决心;二要明确目标,强化举措,大力推进猕猴桃产业健康有序发展;三要珍惜机会,学以致用,确保本次培训取得实效。


培训现场,来自四川省苍溪县运通苗木有限责任公司的技术人员为参训人员讲解猕猴桃种植深翻施肥、园地覆盖等要点技术。


各乡镇、县直有关部门负责人、三桃乡各村主要负责人等参加培训。


微信二维码
扫一扫关注我们