欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信县开展春运暖冬主题活动
文章来源:原创  作者:转自 微扎西  点击数:1368

春节即将来临,为了让回家的人们感受到温暖,给回家的人们提供便利。近日,由共青团威信县委主办,威信县JA志愿者协会承办的“青春志愿行 温暖回家路”春运暖冬主题活动在威信县长途客运站举行。


来自云南林业职业技术学院的大一学生小邵表示,自己是去年高考完看到JA志愿者协会的志愿者招募信息的,怀着服务社会的心情加入志愿者协会,虽然天气很冷,但是能帮助到更多旅客让他心里觉得十分热乎。


来自泸州的旅客李先生说,自己带着老婆孩子回彝良牛街岳父岳母家过年,路过威信汽车客运站,在寒冷的天气接到来自志愿者的一杯热茶,真是暖手暖胃又暖心。他对志愿者们连连表示感谢,在了解到这都是一帮刚进入大学的志愿者时,更是对他们的行为表示赞许。


此次活动由返乡大学生青年志愿者到汽车站服务旅客,帮助行李多的旅客搬运行李,搀扶年龄较大的旅客,提供热水,积极引导进出站、接受咨询、维持秩序等。


微信二维码
扫一扫关注我们