欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
陶勇、黄涛、李继东慰问部队官兵
文章来源:原创  作者:转自 微扎西  点击数:1782

2月11日,县委常委、政法委书记陶勇,副县长、县公安局长黄涛,副县长李继东到县人武部、武警中队、消防大队亲切看望、慰问部队官兵,向他们送上慰问金并致以新春慰问和节日祝愿。


在武警中队,陶勇代表县四套班子为武警官兵带去节日祝福,祝愿他们在新的一年里工作顺利,阖家幸福。陶勇充分肯定他们在过去一年所取得的成绩,同时希望他们继续发挥吃苦耐劳的精神,修炼“外功”“内功”,为威信发展作出更大贡献。


在县消防大队,陶勇指出,在过去一年,消防官兵任劳任怨,圆满完成任务。春节将至,希望消防官兵们坚守岗位,严控烟花爆竹的燃放,确保全县生命财产安全得到维护。


在县人武部,陶勇指出,在抢险救灾等工作中,县人武部发挥了很大的作用。希望县人武部全体官兵继续发扬艰苦奋斗的优良作风,切实把人武部的各项工作做实做好,一如既往地支持、关心、帮助威信经济建设和社会各项事业的发展。


微信二维码
扫一扫关注我们