欢迎进入威信县人民政府网站!
要闻动态
县内新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >县内新闻
威信县人大常委会组织代表视察县重大项目建设
文章来源:原创  作者:詹生才  点击数:1683

6月12日至13日,威信县人大常委会主任汤国乾组织代表视察县重大项目建设。视察组一行通过对县宜毕高速、昌水岩水库、回凤水库、桂香沟水库、扎西大道、九龙大道、一中平桥校区、罗坭火车站等项目建设视察后召开座谈会。



在座谈会上,听取各代表的发言后,汤国乾强调,要选准典型,加大宣传,营造氛围;政府针对存在问题,要制定措施,加强整改;要高度重视安全生产,加强融资渠道,加强质量监管,加快建设进度;各部门针对所管项目,要认真深入基层,发现问题,及时整改,不能解决的问题要及时上报;要开展联合执法,加大打击力度;政府要认真研究,抓紧落实重大项目搬迁安置地;各部门要履职尽责,通力协作,确保全县重大项目有序推进。

县委常委、常务副县长杨波出席座谈会,并就人大代表提出的问题作表态发言。


微信二维码
扫一扫关注我们