欢迎进入威信县人民政府网站!
部门新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >部门新闻
关于开展威信县新冠肺炎聚集性疫情应急处置实战演练的通告
文章来源:原创  作者:威信县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室  点击数:5152

关于开展威信县新冠肺炎聚集性疫情应急处置实战演练的通告


广大人民群众:


为全面提升我县新冠肺炎聚集性疫情防控应急处置能力,进一步健全疫情防控快速响应机制,全面提升应对突发新冠肺炎聚集性疫情应急处置和协调能力,切实保障人民群众生命安全和身体健康。经县新冠肺炎疫情防控指挥部研究,决定组织开展威信县新冠肺炎聚集性疫情处置应急实战演练,现将有关事项通告如下:


一、演练时间


2021年11月8日15∶00—18:00(星期一)。


二、演练地点


威信县双河乡过街楼村何家湾村民小组。


三、相关提示


演练期间,现场需拉警戒线、穿戴医疗防护装备、实施人员管控、开展环境消杀等,会对部分区域实行管制。届时,请广大群众保持正常的生产生活秩序,不必恐慌,无关人员不要停留围观,不进行拍摄,不将相关信息、图片、视频等上传网络;不信谣、不传谣、不造谣,以免造成不良社会影响,对以此散布谣言信息者将依法追究其相关法律责任。 

因演练带来的不便,敬请社会各界和广大群众给以理解和配合。



威信县新冠肺炎

疫情防控指挥部办公室


2021年11月7日


微信二维码
扫一扫关注我们