欢迎进入威信县人民政府网站!
部门新闻
您现在所在的位置: 首页> 要闻动态 >部门新闻
威信县住房和城乡建设局 致县城广大市民的公开信
文章来源:原创  作者:威信县住房和城乡建设局  点击数:4765

广大市民朋友们:


为巩固提升“美丽县城”创建成果,加速推进国家级历史文化名城、国家级卫生县城、全国民族团结进步示范县、长征国家文化主题公园、省级园林县城和省级文明县城“七张名片”创建工作,补齐市政基础设施和公共服务设施短板,切实增强人民群众的获得感、满意感、幸福感,我局组织实施县城强电管线下地、截污管网完善等项目,建设范围涵盖保健街、环城北路、九龙路、龙泉路、长征路、扎西街、人民路等城区主次干道,实施内容包括完善基础设施、改善居住环境、清除城市“蜘蛛网”、提升城市形象和品质等,建设时间为2021年10月25日至2022年1月25日。


因项目工期时间紧、改造施工范围广、工程实施难度大,普遍需围挡挖掘街道作业,可能会带来环境噪音、交通拥堵、出行困难等问题,给广大市民生产生活带来不便。


对此,我们深表歉意,在后续项目实施过程中,我局将进一步加强施工组织,落实工作责任,夜以继日抢工期赶进度,同时积极采取措施,力争把项目施工对市民的生产生活影响降到最低。


对您的理解、支持、关心,我们再次表示衷心的感谢!敬请广大市民相互转告!


此致!



威信县住房和城乡建设局

2021年11月8日


微信二维码
扫一扫关注我们